Не приходи ко мне так рано...

Не приходи ко мне так рано...
Не уходи, всё не сказав!
Пока болят на сердце раны,
Мечты с надеждою связав!

Не допускай душе сомнений,
И одиночества,и грусть...
И так полна жизнь сожалений,
Тех, что предвидеть, не берусь!

Не приходи ко мне так рано...
Коли пришла,гори огнём!
Чтобы не выглядела странно...
Как одиночество вдвоём! 


Рецензии