Хор жизни
Душой послушай – нот фальшивых нет!
И светлый образ, что необходим,
Своим крещендо добавляет нам рассвет.
И от морских глубин и до вершин всех гор,
Всему наперекор – великий жизни хор!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Утро #Ноты #Аккорд #Мир #Рассвет #Жизнь #Хор #Лис
Свидетельство о публикации №124072001252