Власть мужчины

Мой мужчина не слащавый красавчик,
Нерешительный и непонятный.
А мой мужчина он и есть мужчина,
Мускулы стальные и сила.
Как возьмёт в охапку,расцелует,
И к себе прижмёт...
Так и тает душа от нежности,
И теряется в любовной безбрежности.
Как у юной пробуждаются чувства.
Да, любить это тоже искуство!
Он разжигает безумную страсть,
Неоспорима надо мной его власть...
И я подчинятся согласна,
Отдаваться любимому
СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Всё так и есть!Счастья тебе, Галя.

Станислав Пенявский   21.07.2024 13:01     Заявить о нарушении