Преданье

Июль немножечко стропиив
То приласкает, то остудит,
То жаром жгучим опалит,
А то возьмет и позабудет.

Забудет солнечность рассветов,
Забудет ласковый прибой...
И ты, забудешь это лето
И то, что  были мы вдвоем.

Вдвоем ли? Чувства острЫ
Всегда присутствует в них тайна
И мы как будто бы случайно
Подслушали, что будет после...

А после будет  все банально -
То расставания, то встречи...
А там и август недалече
Июль останется  преданьем..
19.07.2024


Рецензии