Поэт это такое пероломление пространства
И отчётливо видны за наши границы
Просторы необъятно безграничного
Вне времени бесконечно,быстрее..
Стремительней неудержимо в потоке
Неисчислимо от скорости света в мысль..
Поэт не есть форма и не есть содержание
Поэт как искра как огонь как пламя как пожар
Как ветра возникшее вдруг в небе дыхание..
Как волшебный чудесный прекрасный дар
Писать стихи ещё не значит быть поэтом
Но само стремление..оно прекрасно..
Отчасти в соприкосновении с чудесным светом
В волшебной несказанно сути у души во власти
Свидетельство о публикации №124072001192