Какая взятка?

Какая взятка?
Вы с чего решили?
Свинью мне эту просто подложили!
Свинья,- она, конечно, не собака,
Но может к дому вывести, однако...

Давайте просто пустим по дороге
И выясним, откуда эти ноги,-
Вот там уже и требуйте порядка!
Я сам спросил бы за такую "взятку"...


Рецензии