100-летие дяди
100 лет исполнилось бы ДЯДЕ,
На фото, в памяти он – молодой, красивый,
Идём мы вместе на параде
В Полку Бессмертном Воинов России!
Мы помним, говорим СПАСИБО!
Память Воинов сердце Родины хранит!
Вечны ЗАЩИТНИКИ России!
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ!*
*«Никто не забыт и ничто не забыто» — строка из стихотворения Ольги Фёдоровна Берггольц.
Свидетельство о публикации №124072001176