Ненормальность - условие для понимания

Полюби, если сможешь, неизбежность свою
И печаль отпусти навсегда без страдания,
Чтоб никто не услышал рыдания твои,
Ненормальность - условие для понимания.
Постижения истин важнейших, значительных
И борьба с одиночеством - это борьба
С глубочайшим из тех мрачных пророчеств,
По которым проходит наша судьба.


Рецензии