Наивно, безыскусно...

Пресыщенно смотрю на жизнь -
видал и то, и это:
рождения, печали тризн,
ненужные обеты,

грехи и святость, смех и боль,
надежды и обиды,
и не свою играя роль
с нелепым странным видом...

Но как бы ни было смешно,
и не было так грустно,
я в жизнь влюблённый всё равно
наивно, безыскусно...


Рецензии