Она...
В разгаре длинной нОчи...
А я Её там на руках
Носил что было мочи!
Да рядом с Ней - одни нули,
Вокруг - лишь ров глубокий...
Да я б за Ней - на край земли
Готов идти, о Боги!
Она бы загордилась мной,
А я б не унимался, -
Да я бы с Нею неземной
Любовью занимался!
Я за Неё тут столько дров
Враз наломал бы в щепки!
Да про Неё сто тысяч строф
Запечатлел б навеки!
Не представляю я другой,
Вдруг все "огни" погасли!
Да я б Её - до гробовой
Любил и был бы счастлив!..
Ради Неё и из рутин
Я вырвался бы к свету!
Да лишь Она одна в пути
Могла б светить поэту...
(РУБЕНS 20.07.2024)
Свидетельство о публикации №124072001163