Финишная черта
Задуматься о том никто не хочет.
Как мы живём? Что, почему и где? -
Терзает сердце, а душа клокочет.
Как всё переменилось в этом мире,
Погрязли все в пороках, фальши, лжи.
О гаджетах мечтают, о кумире.
О, Господи,какая это жизнь!
Что раньше называли мы любовью,
То платонические чувства, поцелуй.
Сейчас не поведут и глазом, бровью,
Любовь теперь уж секс, и не балуй.
Один разврат царит. И на экране
Враньё и извращение идей,
Копанье в прошлом, в незажившей ране,
А будущее, правда, счастье...где?
Ну, так задумайтесь вы,люди, человеки,
Как дальше жить, к какой идти мечте,
Что будет после в этом странном веке,
С чем подойдём мы к финишной черте!
19.07.2024 год.
Свидетельство о публикации №124072001138
"Что будет после в этом странном веке,
С чем подойдём мы к финишной черте!"
========
Вечер добрый!
Ты же знаешь, Василий, ответ.
Без своевременного полива и окучивания - хороших всходов вряд ли можно ожидать
А сейчас эти процессы происходят так, как ты описал , дорогой друг.
С уважением к теме и автору,
Галина Евдокимовна Кучер 08.09.2024 21:37 Заявить о нарушении