Забвение - наш лучший врачеватель

***

Забвение - наш лучший врачеватель,
Больших умов и дерзких душ спасатель -
Намучишься, уснёшь порядком злой,
А просыпаешься со свежей головой.
Когда бы не было нам сна,
Давно сошли бы мы с ума!


Рецензии