Я всё время тебя вспоминаю...
Ответ написан от имени Лит. Героя:
Я всё время тебя вспоминаю, родная, -
на земле тебя нет - ты ушла в небеса...
Выпью горе моё, как мне быть я не знаю -
одолела печаль, накатила слеза...
Как исправить ошибки, ведь нет мне прощенья,
пред тобою, мой Ангел, я был виноват...
Если слышишь, прости за мои прегрешенья -
в пустоту направляю полный горечи взгляд...
Почему не ценил я огромный Подарок -
не сберёг моих чувств и попрал я любовь?..
Осознал лишь теперь, когда тебя не стало,
что любовь была счастьем - основой основ...
Не вернуть мне тебя, воскресить невозможно,
но ты в сердце осталась моём навсегда...
Понимаю, раскаялся очень я поздно,
буду вечно любить - не забуду тебя...
Свидетельство о публикации №124072001125
Леонид Акопов 06.08.2024 17:10 Заявить о нарушении
27 лет тому я потеряла любимого мужа, он ушёл из жизни в 45 лет...
Так что мне знакома Ваша боль...Дизнь меня не сломала, я выстояла. я замужем за хорошим человеком...
Заходите в гости, буду Вам рада.
С теплом сердечным. Я
Вера Балясная 06.08.2024 20:44 Заявить о нарушении