Самый лучший день
Нежный лучик, заглянув в окно,
И она вдруг сразу улыбнётся,
Этот день ждала уже давно.
Солнышко подарит настроение
В самый волшебный, летний день,
И на душе станет ещё теплее,
Раздаст его, не требуя взамен.
Полна любви, веры и надежды,
Счастьем светятся её глаза,
Сердце её наполнит нежность,
В этот день она так верит в чудеса.
Год её промчался безмятежно,
Она жизнь за всё благодарит,
Откроет новую главу успешно,
С грустью, что время так летит...
Свидетельство о публикации №124072001080