Колыбельная дочке 19. 07. 24
В небе гроза запускает рассвет
Тени на стенах похожи на чаек
Темное небо скрывает от бед
Блага тебе долгожданная крошка
Дом под защитой предков твоих
Нянькой тебе стала Сонечка-кошка
Ведьма колдуй в сновидениях своих
Сил набирайся, расти поскорее
Ждут тебя сказки тропинок лесных
Знания предков, станешь мудрее
Сможешь ты видеть вещие сны
Знанию трав и растений научим
Силу свою под контролем держать
Мама всему чему сможет обучит
Ведьмочкой ты урожденная стать
Время придет и увидишь ты лучик
Символ хранителя силы твоей
Даром небесным проступит сквозь тучи
И на опушке покажется зверь
Все будет в жизни, радость и горе
Ну и любовь, без нее никуда
Ты у светила ночного в фаворе
Самая яркая в мире звезда
Свидетельство о публикации №124072001075