Ой, жгите, мужики! Ой, жгите!

Ой, жгите, мужики!
Ой, жгите!
Да жгите так,
Чтоб шарик наш
Трясло от смеха!
Какие умницы!
Дивлюсь!
Вот это
Ситуация Успеха!

Я в предвкушении…
Тьфу, тьфу!
Не сглазить бы!
Доставьте
Удовольствие Земле!
Пусть человечество
Всё разом рассмеётся,
Забудет
Человечество о зле!

Ой, жгите, мужики!
Ой, жгите!
По-русски жгите -
С юмором и байкой,
Чтоб дед Щукарь
Прищёлкнул языком
От удовольствия,
Мол, наших,
Русских, знай-ка!

О.Богданова
20.07.2024г.


Рецензии