Ветераны
Взмывают в небесную высь.
Нью Йорк нужно им обработать,
Там с укром мы в схватке сошлись.
Здесь чудо творят "Ветераны,"
"Кроты" в тыл врага пробрались.
Второй раз везёт, как ни странно,
При том без потерь обошлись!
Остались целыми бандеровцев преграды:
Зубы драконов, минные поля,
Укрепрайон был взят без канонады,
Свой статус "Неприступный" обнуля.
Воюют с умом "Ветераны,"
В боях все нюансы важны,
И в лоб ненавидят "тараны,"
Всегда креативу верны.
Война для них это искусство,
Их опыт о том говорит,
Врагу, где они, всегда "грустно,"
Бригада Победы творит!
Поэтому ждут самолётов,
Их ФАБОВ разящий прилёт!
Чтоб взять в окруженье укропов,
Надеюсь им вновь повезёт!
20 июля 2024г
Свидетельство о публикации №124072001039