Не товарищ
Не житель леса, а с Тамбовских нар.
Тупыми рифмами себя ты не прославишь.
Душонка жалкая, такая ж как пиар.
Ты оглянись, о ком стихи слагаешь?
Вещая их с далёкой стороны.
Хотя и сам, наверно понимаешь.
Стране предатели, давно уж не нужны.
Ты говоришь о том, во что не веришь.
О том, что прошлое вдруг умерло в тебе.
Пыхтишь и тужишься, своею меркой меришь.
Пытаясь хайпиться на призрачной борьбе.
Ну надо же, вдруг о душе ты вспомнил.
Которую по пьяни продавал.
Делами подлыми, чертей ряды пополнил.
Был лицедеем, а теперь кем стал?
Так кто-же умер? Чей-же сизый трупик.
Валяется за рамою в окне?
Облизанный когда-то, старый чупик.
Закончит свою жизнь, на самом дне.
Как ловко проецируются мысли.
С себя любимого, на образы других.
И манией величества повисли.
Слова, что превратились в глупый стих.
Что за манера у бежавших с дома.
Хотя…, ведь у таких и дома нет.
Вершить дела, подобные Содому.
И не держать, за подлости ответ.
И изрыгая ненависть и злобу.
Что свято было, то легко предать.
Искать обратно, к прошлому дорогу.
Поскольку больше, нечего продать.
А жить то хочется, шикуя, наслаждаясь.
Европа ведь — «роскошная страна».
Нет места тем, кто в ней живёт нуждаясь.
Такая публика ей вовсе не нужна.
Хотели славы? — нате, получите.
Хотели денег? — больше денег нет.
И от России, рыло отверните.
И не несите, разный грязный бред.
Не забывайте, по делам даётся.
Ответ держать, за мерзкие слова.
Всё сказанное, к вам же и вернётся.
Жизнь справедлива и всегда права.
Татьяна К.С. — СтихиЯ***
Ответ Назарову 17.07.24.
Свидетельство о публикации №124072000100