Ничто обратно не вернуть!

          [от парня]

Искры в глазах огнём не станут -
Чего тут думать и гадать?!
Тебя несчастия притянут,
Если за ними наблюдать!

Ручей не остановит воду,
Хоть и изменит старый путь.
Молчанье ценится природой.
Ничто обратно не вернуть...

Вдали огни смешались с тенью,
Когда закончились мечты.
Не быть серьёзным две недели,
Коль не хватает чистоты!

Рассвет пугает и тревожит,
Сменить наказывая путь.
Вернуться всё назад не сможет:
Ничто обратно не вернуть!

        (05.07.2000г.)


Рецензии