Раскольник

Четвертовать! Колесовать! И диск
По горизонту катится.
Со снега легче кровь собрать, глядишь,
На томик вешний сладится.

На пару липовых аллей,
На облака, на щедрый дождик,
На вдохновение полей
В истёртой от любви обложке.

На птичий гомон, волчий вой,
На купола и колокольню.
На право Бога быть собой,
Когда вокруг кричат: Раскольник!

19.07.2024


Рецензии