Поздравлялки для Сашеньки
Перевернуться может ловко,
Пытается держать головку,
Улыбкой дом наш освещает
И радость всем нам доставляет.
В нём столько чудных изменений!
А нынче первый день рожденья!
***
Уже два месяца ребёнку!
Агулит нежно, лопочет звонко.
Мы с днём рожденья поздравляем,
Здоровья, счастья, любви желаем!
Пусть как по-щучьему веленью
Приходит радость, добро, везенье!
***
Три месяца! Мы поздравляем!
Желаем тебе наш родной,
Здоровья, и счастья без края,
И радости - самой большой!
***
Свидетельство о публикации №124071900970