Говорил июль апрелю
«Ты так молод - ты буян и франт,
А со мною проведенную неделю
Сохранят на память как бриллиант.
Во мне соки самых спелых ягод,
И со мной реки прохлада всласть,
Не напиться и не наглядеться на год
Как ночей июльских не украсть.»
Свидетельство о публикации №124071900097