Жду я свиданья в забытом кафе

Время листает газету вчерашнюю,
Жду я свиданья в забытом кафе...
Ветер швырнул листья,снова опавшие,
Чашечка кофе застыла в руке.
Тень силуэта мелькнула за окнами...
Сколько же лет пронеслось с той поры?
Листья шуршали забытыми нотами,
Стрелками время чертило круги.
Вновь,на скамейке покрашеной заново,
Встречу закат я вечерней порой.
Память встревожило место свидания...
Всё  здесь как прежде...ты только  чужой...


Рецензии
Человеческие чувства непостоянством отличаются... рассказано очень красиво!

Анна Евгеньевна Васильева   20.07.2024 08:02     Заявить о нарушении
Доброе утро.🌞.В Питере у дочери.Уходят воспоминания,
Спасибо за отзыв.💐💐💐

Людмила Борисова 59   20.07.2024 08:18   Заявить о нарушении