В час рассветный

Крик отчаянья раздался...
Мы близки, как никогда...
Разве ты в меня влюблялся,
Чтоб со мною быть всегда?!

Мне приятно, что ты рядом,
Только мысли - не о том...
Что томишь меня вновь взглядом,
Если чувств не разберём?!

Но разбил рассвет свирепый
Мои мысли о тебе...
Сон растаял в час рассветный...
Я осталась в пустоте...

        (04.07.2000г.)


Рецензии