Мне жалко простого бота

Мне жалко простого бота.
Уныла его забота,
Вечно просить кого-то
На функции автопилота.

Искусственный хилый бот
Слова бросает в народ.
Он нереален, как крот.
Лезет защиты в обход.

Искусственный интеллект
Постоил новый объект. Продвинул нео Проект.
Живёт, как интеллигент.

На каждого в мире бота
Найдётся своя работа.


Рецензии