Очнулась

Очнулась вдруг я от кручины...
Не понимаю, почему
Стремлюсь к пустому без причины
И жду влюблённую Луну...

Опять тоска на хмуром небе
Чуть облегчает мрачность туч.
Едва напомню всем о снеге -
Пойдут дожди, погаснет луч...

За горизонтом рдеет время.
Печаль сжигает, как огонь.
Мне надоело уже бредить,
Ведь всё равно не будешь мой!...

        (04.07.2000г.)


Рецензии