остановить поток мусора...

7 нот, но не бывает численности чувств,
оно одно  в способностях завязло,
ты укажи им путь,
и слов чтоб не хватало,
остановись, - не думай ничего,
ведь память от мусора устала,-
...собою будь...


Рецензии