Ты рядом

Ты рядом...у меня внутри,
В каждом моём дне и часе.
След в след , по млечному пути
Идёшь . И в каждой моей фразе,
Ты тайной между строк живёшь.

Я рядом, там же, где и ты,
В каждом твоём взгяде, жесте.
Малой капелькой твоей мечты
Живу. А сердце не на месте,
Бредит тобой, во сне и наяву.

По улице, незримо за тобой,
Шагаю неприметной тенью.
И вдруг, пленительной звездой
Я упаду. Подставь ладони...
И буду я сиять в твоём саду.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и картинка, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   19.07.2024 07:17     Заявить о нарушении