Детство
Детство промчалось без счастья и снов.
Я бы могла время то прожить легче,
Если бы знала, что будет любовь!
Вновь гололёд... Тормозить не успею...
И возродиться никак из песка...
Я без тебя ничего не сумею,
Не понимая энергию зла!
Детство моё сплошь усыпано солью -
До сих пор грусть не забыла меня.
Даже мечта гасит речи сегодня,
Медленно уничтожает меня...
Всё далеко. Ты не знал горечь детства.
Не ожидаешь ещё ты любовь.
Мы - не друзья. Никуда нам не деться
Снова от тех, что волнуют нам кровь...
(03.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071900900