Не исчезай...

Не исчезай!
Тогда я пропаду.
Не исчезай!
Тебя прошу я
Ты дал толчок
сердечку моему
В душе,как талисман
Тебя ношу я.
Не исчезай!
С тобой вокруг светло
И я дышу,
Как раньше, не могла.
Не исчезай!
Дай мне твоё тепло.
 Пусть к небесам
 летит моя душа!


Рецензии