Кто мы были с тобой друг другу? Песня - 2024

1
На прощанье по строчкам напишем
Эту песню зиме кричащей.
И пускай целый мир услышит
Стих любви, что была настоящей.

Ты как пение птиц, я плач ночи,
Эти ноты во тьме резвятся,
Ангел счастья опять захлопочет,
Может быть не позволит сдаться.

Припев:
Дни где вместе, как вспышки света,
Под дождями, что сме;нят вьюгу
Растворюсь, не дождавшись ответа,
Кто мы были с тобой друг другу?

2
Но весна не для нас нагрянет,
К твоему я лицу ладонью
Прикасаюсь, как в омут тянет,
Не спасают корсеты с бронью.

Бронебойны твои нападки,
Хоть ты просто проходишь мимо.
Я  хотел бы бежать без оглядки,
Но вдали быть мне невыносимо.

Припев:
Дни где вместе, как вспышки света,
Под дождями, что сменят вьюгу
Растворюсь, не дождавшись ответа,
Кто мы были с тобой друг другу?

3
Между нами вся нежность убита,
Для чего ж было это сближенье?!
Ты ко мне всей душой открыта,
Так ценила со мной мгновенья,

Но исчезли они во мраке,
Снова ангелы плачут над крышей.
И луна всё не в том зодиаке
Расставанье сулила нам свыше.

Припев:
Дни где вместе, как вспышки света,
Под дождями, что сменят вьюгу
Растворюсь, не дождавшись ответа,
Кто мы были с тобой друг другу?


Рецензии