Пока не понимаю
Посылая тебе свет...
На меня смотреть не хочешь,
Ведь в тебе любви-то нет.
Поднимая к небу руки,
Распахнув свои крыла,
Понимаю, что со скуки
Я влюбилась вдруг в тебя...
Не поверив сумасшедшим,
Изменив свою всю жизнь,
Я считаю, что совместно
Мы б нашли общий язык!
Но пока не понимаю,
Как в меня вселил ты грусть.
И опять не замечаю,
Что душой к тебе стремлюсь...
(01.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071900837