Меня возбуждал его запах

Эгоистичный, властный, упертый,
Как ветер в поле,- шутлив балаган,
Стабилен в том, что угодно, удобно,
Конкретный для див мозговой шторм.

Ему обязательно надо,
Чтоб было «здесь и сейчас»,
Покой с ним столько снится,
Даже в хаосе знает баланс.

Увлекался теми, кто с шармом,
Накидывал плащ, укрывая добычу,
Наслаждался коротким романом,-
Вот такой была его личность

А в ней было все, как ЕМУ надо:
Непосредственность детская,
Мудрости ворох, коктейли из яда,
Ментальна завязка и… «Конечная».

Самым ярким его безумством-
Драгоценное чувство любовь,
Покорялся этим искусством,
От нее закипала кровь.

У него на нее все, что можно стояло:
И сердце, и мозг, и все остальное)
Шикарна, наполнена, изобильна!
Прекрасное чадо, совсем не земное!

…Меня возбуждал его запах
Андреналина и драйва,
Не удержалась и я от коварства
Распылив на него духи счастья.

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
04.06.2024г


Рецензии