На белом-белом покрывале января

Как хотелось, как мне хотелось
На заре моей нежной любви
Проявить бесшабашную смелость –
Окропить «кровью» поле земли.

Чтобы ближним осмотром предстало
Твоё имя на белом снегу:
Розы красные жарко пылали
Чувством, что до сих пор берегу.

И, когда ночь чернильною сажей
Растворится бесследно в зарю,
Ты прочтёшь своё милое…
И поймёшь, как тебя я люблю.
                17.07.24


Рецензии