Я по лунной дорожке...

Я по лунной дорожке к тебе прибегу,
Посидим, поболтаем у края.
Я тебе, откровенно, про всё расскажу,
Как живу за пределами рая.

Как тоскует душа по ночам  знойным летом,
Как теперь ненавижу июль.
Как, на пару, рыдаю с чернеющим небом,
И как память бьёт в сердце, опаснее пуль.

Говорят, время лечит, рубцуется рана,
Боль утихнет с годами и снимет вину.
" Без тебя одиноко, услышь меня мама"-
Четверть века спустя, тёмной ночью шепну.


Рецензии
Так талантливо и прекрасно вами стих написан.

Сергей Лутков   21.10.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.