Чтоб не остаться на уровне первобытного человека

Когда космос впервые заговорил на человеческом языке,
С первыми словами Королёва и Гагарина,
Это значит наступила новая эпоха после, Сталина,
От пробелов в знаниях извратившего идею товарищества диктатурой в себе. 

И необразованная власть, создала одноразовый путь ложного Коммунизма,
Так как беспартийный народ, как порабощённый был обложен налогами и данью,
Как баскаками Чингисхана, ради привилегий, нового способа паразитизма.

Но потомки не желали оставаться серенькими глупышками
При огромном желании, ради жизни,  стать способными творцами.
Стремясь к полноценной жизни обеспечивающейся знаниями
В интересах своего  кругозора и долголетия со счастливыми годами.

Чтоб никто не изощрялся при сверх власти над народом, ничего не создавая,
Сверх благами за счёт совместного труда народа
Когда совесть и честь становятся бессмысленными, как у хищников злая
Жажда крови, у современных гладиаторов убийства.

Но старшее поколение уходит вместе со знаниями и опытом жизни,
Без которых новое поколение может остаться на уровне первобытного человека
С миграцией от инстинкта голода, с властью над одураченным народом,
Когда со сверх предельным богатством со слугами и холопами толстосумы века
Называют себя демократами, ложь навязывая, как истину, при незнании, что такое
Государство, Денежная единица, Свобода, Демократия, Дань и налоги,  а так же
как проявляются права человека, с особыми правами женщин из половины
Человечества, но рожающих абсолютно всё Человечество , делясь под сердцем своим
теплом, чтоб и мужчина смог родиться, используя первую материнскую клеточку!

19 июля 2024 г.               


Рецензии