Вам с утра от меня!
Слушать щебет местных птиц,
Себе улыбаться,
Радоваться теплоте собственной подушки,
И хурчанию кота, под ушком.
Доброго всем утра,
Вам мои привычные приветы!
Всё вокруг в зелёном, красота,
В июльскую жару одето.
Не торопят часики, куда спешить, успеем...
Можно подремать хотя бы пол часа,
Не сожалея...
Бодрости нам всем, а как у вас, родные?
Солнце яркое горит во всю,
Или вечные дожди с прохладой проливные?
Может поменяемся, вам для сугрева,
Нам для урожая,
Или всё таки друг к другу в гости,
Чтоб понятней, чем живём, всем стало.
А у нас уже, то тут, то там листва желтеет,
От жары, не холода, и дни теплее и теплее,
А у вас как, чем живёте- дышите,
И как справляетесь с залётной непогодой,
Ой, что это я всё с вопросами,
На самом деле важно
Что сейчас у вас всех дома!
В здравии, добре, тепле,
И радости, а у кого то прибавление?!
На плите бурлит из яблок местных
Самое прекрасное варенье,
Где то сырники шкварчат,
Оладушки или блинчики на сковородке,
Или всё-таки салат для лёгкой соблазнительной походки?
Что бы ни было, счастливого нам дня,
Простор и выбор с нами,
Человек с утра шагает по Земле,
Из далека заметно - он хозяин.
По дороге что ни так заметит, уберёт,
Накормит, приголубит, комплимент добавит,
И чего нибудь да в прозапас оставит.
Всем чудесного и в мире дня,
Всем Лета!!!
Наслаждайтесь видами, природой, овощами, фруктами,
И говорите :
Там где Я, там самое чудеснейшее место на Земле!!!
Не верите?
Так покупайте, пока отпуск, к нам билеты!
Берегите близких и для них и для себя, себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124071900786