С днём рождения!
Я в этот день сегодня поздравляю,
Особые желаю получить подарки,
Ты продолжай сиять, как ты сияешь,
И в жизни лишь моментов ярких;
Покой с рассветом будет летним,
И от друзей одной лишь честности,
И пусть не будет в жизни сплетен,
От ближних только лишь сердечности.
Желанья станут пусть реальностью,
В признаниях всего, что есть в тебе,
И все мечты, чтоб стали пунктуальными,
К нелепым выходкам детей, - терпения.
Пусть мягким ароматом полевых
И лёгким ветерком колышет стебли,
Пусть никогда не будет слов пустых,
И лёгким ветерком лишь пряди треплет.
И птичьих трелей сладких в тишине,
Улыбок-жестов бесконечной нежности,
Всегда лишь солнечных лучей в окне,
И планы, чтоб, - всегда успешные.
Пусть этот день твой станет лучшим,
Пускай души в тебе друзья не чают,
Придёт лишь счастье с днём грядущим!
С любовью дети обнимают!
18.07.2024 09:53
Свидетельство о публикации №124071900777
В глаза не видел, только " на слуху")
Я подарил бы Вам улыбку!
Может и дар.! Не вижу!
Третье, чтоб Вам подарил.,
Объяснять не буду!)
Окиян 19.07.2024 10:13 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Лобова 24 19.07.2024 10:20 Заявить о нарушении
Однако.,!
Быстро... Редко правильно!))))
Окиян 19.07.2024 10:46 Заявить о нарушении