Бокал вина

Бокал вина в твоих руках мерцают свечи.
Их плавит нежный огонёк бежит слеза.
А время есть ещё пока до нашей встречи.
Мне очень хочется взглянуть в твои глаза.

Глаза не могут врать знай это понимаю.
Они всегда у нас как зеркало души.
Я каждый раз их помни мысленно ласкаю.
Ты от толкнуть меня сегодня не спеши.

Я посмотрю и всё пойму мне слов не надо.
Они расскажут всё без лести и без слов.
И жизнь меня за кружит снова как торнадо.
Ведь я на это всё давно уже готов.

Твои глаза они дарили столько света.
В них помещались те красивые мечты.
Но жаль вопросов было много без ответов.
И я нашёл в них мир без донной пустоты


Рецензии