Не прячте

Не прячьте от меня мечты.
Я к ним всегда найду дорогу.
И там в обьятиях красоты
Из жизни вычеркну тревогу.

Там пусть мечты несут меня.
В поля без крайние ночами.
Вновь буду жить любовь храня
Ту что пылала между нами.

Я буду помнить дым костра.
И искры что во тьме кружили
Вдвоём там были до утра.
Там мне казалось мы любили.

Жаль тот костёр давно погас
Тот дым развеяло ветрами.
Остался пепел лишь для нас.
И стих с забытыми словами.

Была любовь там всё цвело.
Жаль лепестки все об летели.
Мечты ушли все как на зло.
Ведь наши свечи догорели.


Рецензии