Противостояние
Мрамо они трогать не велели.
Усмирили ярость у толпы
Церковь-это памятник о Боге.
Мрамор - это беса постамент.
Беса на Руси осталось много.
Не изгонишь за десятки лет.
В Думе бес живёт себе спокойно,
он в законах говорит строке,
И его влияние резонно.
В деле бес частенько преуспел.
Вечная борьба за нашей души.
Никогда не кончится она.
И Ульянов в жив, кого-то душит.
Не утихнет про него молва.
Свидетельство о публикации №124071900763