Внезапный отблеск вдохновенья
Возвышенной скалы утёс,
Недостижимые желанья,
Сияния блаженных грёз.
Звук капель, прилетевших с неба
Издалека и наобум
В объятья ласкового лета -
Приятный невесомый шум,
Соединивший землю с тучей,
Манящий ввысь сквозь капли сна.
Но все же здесь - намного лучше!
Предутренняя тишина,
Насквозь промокшая одежда
И спешка под родимый кров,
Струящийся поток надежды,
Впадающий в мою любовь.
Создания воображенья,
Ребяческое озорство -
Внезапный отблеск вдохновенья
Как истинное волшебство!
Свидетельство о публикации №124071900762