Душевной муки нет печальней

Душевной муки нет печальней
Когда любовь не разделив
Ты умираешь от отчаяния
Сполна мечту свою испив

Ты засыпаешь одиноко
Смотря в рассветный горизонт
И просишь искренне у Бога
Немного времени и зонт

Чтоб переждать судьбы тревогу
Чтоб душу льдом не промочить
Чтоб засияла радуга в дороге
Чтоб счастья хоть глоток успеть испить

А он вдали не видит двери Рая
А он так молод шаловлив
Живет заманчиво, играя
Он в сердце у тебя как ржавый гвоздь сидит


Рецензии