О Гаване

Если Гавану окинуть взглядом.
Лучше б глаза на неё не глядели.
Мне и бесплатно туда не надо.
Там давно все живут без Фиделя.

Исчезли Гагарина Юры следы.
В России хватает солёной воды.
И Байдену лучше всё ж кузькину мать
Из Крыма, наверно, туда посылать.

Плевок в океане и суши частицы
Не нужно поехать туда и стремиться.
На Волге, Оке летом лучше купаться.
Жары здесь хватает, и дома остаться.


Рецензии