Происхождение человека
Создать концепцию происхождения,
Которая бы объясняла нам сейчас,
Откуда появился человек таким.
Одним из первых грек Анаксимандр
Считал, что мы произошли от рыб,
И рыба родила впервые человека,
Когда на берег выбросилась вдруг.
Свидетельство о публикации №124071900751