Бумеранговые понты

Ах, как мы грозно пальцы гнём!
Аж и самим порою страшно -
Пугаем ядерным дубьём
Проклятый Запад бесшабашно!

Но... что-то он в ответ ничуть
Не хочет падать на колени -
Взаимно нагнетает жуть,
И нет испуга в нём ни тени...

Эх, нам бы на такую дичь
Ответить как-то не зеркально!
Но - ведь умом нас не постичь,
Нам стыдно жить рационально...

Недо-войну бы нам скорей
Войною сделать полноценной!
Умы и взрослых, и детей
Зажечь Победою Священной!

Зачем нам ядерный кулак,
Когда война не пленник тины?
Сумеем справиться и так
С нацистской дурью Украины!

Ну, а в политике-то что -
Не то же лютое понтярство?
У патриотов - шапито
С названьем "детское коварство":

Пугать они решили власть
Каким-то... как его... Боброком...
В итоге - ей попали в пасть
И в тупике сидят жестоком...

Но отказаться от понтов,
Пусть даже ради и России -
Нет... этот путь не для рабов,
Рабов придурочной стихии...

Турбо-патриоты против ядерных понтов Кремля, но копируют их в политике  https://evolution-march.livejournal.com/2645914.html


Рецензии