Исповедь

Он – ангел, пришедший ко мне наяву,
Открывший мне сердце, рассеявший мглу!
Тот сон, что покоя душе не давал,
То чувство, когда ты нашёл, что искал!

Я дни проживала, как будто спала,
Хорошей супругой и мамой была.
В своём устремлении суть жизни понять,
Как в школу, пришла Фалуньгун изучать.

Учителя добрый уверенный взгляд.
Так молод ещё, но душою богат!
К задаче любой он найдёт свой подход
И в мир новых знаний с собой поведёт.

Он трудится, может не есть и не спать,
Он знает так много, но хочет всё знать!
Уверен, что мир наш спасут три кита:
Терпение, Истина и Доброта!

Гармонию ищет везде и во всём:
И ночью в апреле, и в августе днём.
Он учит, как время своё не терять,
Добро созидать, а обиды – прощать.

Легко так играет на струнах души
И плавно слагает ладони в Хэ-ши.
Моими успехами вновь восхищён,
Моей сокровенной мечтой воплощён.

Как здорово жить! Полной грудью дышать
И всем естеством этот мир познавать.
В спасенье души иль её испытание?
В награду мне дан или же в наказание?.

И, зная, что будет нелёгким сей путь,
Иду за тобой и не смею свернуть..

© Нюра Захарова,
7 апреля 2022


Рецензии
Хорошо. И завершение соответствует. 🥀🥀🥀🥀🥀
Жмём зелёную.

Валентина Ивановна Урюкина   23.09.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.