От тебя веет сильно парфюмом...
Весь нарядный, что ль праздник какой?
Сам пришёл или кто надоумил?
Что ж, входи, на пороге не стой.
Посидим. Хочешь чаю стаканчик?
Что так смотришь? Да, время к нам зло.
Я не та, но и ты ведь не мальчик.
Говори, что сюда привело.
Понимаю, печаль источила.
Вспоминаешь былые года?
Ностальгия, как видно, накрыла,
И любовь шебуршит иногда.
Не даёт бедолаге покоя?
Извини, но расклад уж не тот.
Был когда - то ты : миленький, зая,
А теперь для меня эпизод.
Нас любовь не хранила под сенью.
Ты косячил не раз, мой герой.
Я безликой полуденной тенью
Не хотела плестись за тобой.
Ну, довольно, мы всласть посидели,
Никчему ворошить, что прошло.
Постарели, как дым поседели...
Заходи поболтать если что...
Фото - Ольга Якименко
(из семейного архива).
Свидетельство о публикации №124071900691
ты адресок друг перепутал
не в ту дверь ты постучал...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.08.2024 11:55 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
С уважением Н.
Надежда Николаевна Черникова 14.08.2024 13:04 Заявить о нарушении