Сила ветра

С утра ветер вдруг разбушевался,
тополь старый качает листвой.
Из сторон он далёких примчался,
чтоб нарушить природы покой.
Солнца жар ветер снова прогонит,
свежесть в миг испытает рассвет.
Звуки грозные ветер выводит,
поменять что-то сил больше нет.
Благодарна ему за прохладу,
что на время в рассвет наш принёс.
Мне глоток свежий воздуха надо,
тяжело мне в плену жарких грёз.


Рецензии