Сложи слова в открытый рот

***

Сложи слова в открытый рот,
Когда совсем невмоготу,
И вот, когда пойдёт народ,
Всю правду выскажи ему.
Пусть знает каждый гражданин,
Что он останется один,
И пусть не плачется тогда,
Чтоб утешала вся страна.


Рецензии